Ementa:
Introdução à produção animal no Brasil. Estatísticas de produção e exportação. Requisitos sanitários. Descrição dos abatedouros frigoríficos e processos de abate. Bem-estar animal e rastreabilidade. Estrutura da carne. Rigor mortis e cold shortening. Pré-abate e abate de frangos. Atributos de qualidade de carnes. Conservação e qualidade de pescados.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 3
Continência: FA524 TA321 TA720 TA721/TA246 TA346 TA503 TA504/FA524 TA321 TA526 TA720/FA524 TA321 TA526 TA721/FA524 TA503 TA526 TA720/FA524 TA503 TA526 TA721/FA524 TA503 TA720 TA721/TA244 TA321 TA344 TA504/TA244 TA344 TA503 TA504/TA246 TA321 TA346 TA504/TA321 TA525 TA526 TA720/TA321 TA525 TA526 TA721/TA321 TA525 TA720 TA721/TA321 TA526 TA624 TA720/TA321 TA526 TA624 TA721/TA321 TA624 TA720 TA721/TA503 TA525 TA526 TA720/TA503 TA525 TA526 TA721/TA503 TA525 TA720 TA721/TA503 TA526 TA624 TA720
Número de alunos matriculados: 34
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | A - FA14 | |||||
20:00 | A - FA14 | |||||
21:00 | A - LA46 | |||||
22:00 | ||||||
23:00 |