Ementa:
Importância econômica e sistemas de produção da cadeia de leite e ovos. Estrutura, fisiologia e valor nutricional. Composição e físico-química dos constituintes. Microbiologia de leite e ovos. Operações de pré-processamento, pasteurização e controle de qualidade de leite e ovos.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 3
Continência: FA524 TA321 TA720 TA721/TA246 TA346 TA503 TA504/FA524 TA321 TA526 TA720/FA524 TA321 TA526 TA721/FA524 TA503 TA526 TA720/FA524 TA503 TA526 TA721/FA524 TA503 TA720 TA721/TA244 TA321 TA344 TA504/TA244 TA344 TA503 TA504/TA246 TA321 TA346 TA504/TA321 TA525 TA526 TA720/TA321 TA525 TA526 TA721/TA321 TA525 TA720 TA721/TA321 TA526 TA624 TA720/TA321 TA526 TA624 TA721/TA321 TA624 TA720 TA721/TA503 TA525 TA526 TA720/TA503 TA525 TA526 TA721/TA503 TA525 TA720 TA721/TA503 TA526 TA624 TA720
Número de alunos matriculados: 37
Idioma de oferecimento: Português
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Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 38
Idioma de oferecimento: Português
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Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | A - FA12 B - FA12 | |||||
10:00 | A - FA12 B - FA12 | |||||
11:00 | A - FA12 B - FA12 | |||||
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