Ementa:
Propriedades da água, atividade de água e seus efeitos na estabilidade de alimentos. Estruturas e propriedades de aminoácidos e proteínas. Desnaturação e propriedades funcionais de proteínas. Estruturas, propriedades e funções de carboidratos em alimentos. Reações e modificações químicas de carboidratos. Transformações e interações de proteínas e carboidratos durante processamento e estocagem de alimentos.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 4
Continência: FT311/TA243/TA512/TA511
Equivalência: TA243
Número de alunos matriculados: 39
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 20
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 30
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | A - FA12 B - FA12 | |||||
09:00 | A - FA12 B - FA12 | |||||
10:00 | A - LA66 | |||||
11:00 | A - LA66 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | B - LA66 | |||||
15:00 | B - LA66 | |||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | C - FA36 | |||||
20:00 | C - FA36 | |||||
21:00 | C - LA66 | |||||
22:00 | C - LA66 | |||||
23:00 |