Unicamp Diretoria Acadêmica

NT204 - Análise de Alimentos - 2S/2019 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Importância da análise de alimentos Conceitos de química analítica e química quantitativa Tratamento qualitativo e quantitativo de dados experimentais Preparo e padronização de soluções Titulação Técnicas de amostragem e de preparo da amostra para análise Determinação dos principais parâmetros físico-químicos em alimentos Determinação da composição centesimal de alimentos Métodos físicos aplicados a análise de alimentos Técnicas cromatográficas em análise de alimentos Análise instrumental de alimentos Tendências da análise de alimentos

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2013 até 2019: NT103

Continência: NT206

Turma: A Vagas: 60

Número de alunos matriculados: 55

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 18:00 LD28

Docentes:

  • Mauricio Ariel Rostagno

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2019

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - LD28
15:00 A - LD28
16:00 A - LD28
17:00 A - LD28
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: