Unicamp Diretoria Acadêmica

CF036 - Análise Microbiológica de Alimentos e Nutracêuticos - 1S/2019 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Amostragem de alimentos, análises e perfis de qualidade microbiológica alimentar, análise de bactérias e fungos, microrganismos mesófilos, psicrófilos e termófilos em alimentos, degradação de alimentos e controle de qualidade.

Bibliografia:

Silva, N. , Junqueira, V.C.A., Silveira , N.F.A. Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos e água  (2017).

 

 

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 4

Número de alunos matriculados: 5

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 12:00 EB03

Docentes:

  • Marcelo Lancellotti

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - EB03
09:00 A - EB03
10:00 A - EB03
11:00 A - EB03
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: