Ementa:
Caracterização das matérias-primas. Propriedades higroscópicas, gravimétricas, friccionais, aerodinâmicas e térmicas dos produtos agrícolas. Redução de tamanho.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 2
Continência: FA505/FA541/FA572
Número de alunos matriculados: 25
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número mínimo de alunos: 10
Número de alunos matriculados: 25
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número mínimo de alunos: 15
Número de alunos matriculados: 14
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | C - EA11 | |||||
09:00 | C - EA11 | |||||
10:00 | A - EA11 | |||||
11:00 | A - EA11 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | B - EA11 | |||||
15:00 | B - EA11 | |||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |