Ementa:
Conceitos básicos de economia aplicados ao setor agroalimentar. Análise da oferta e procura. Análise do consumidor e consumo de alimentos. Situação alimentar e nutricional da população. Noções de desenvolvimento. Conceito e coordenação de sistemas agroalimentares. Caracterização do sistema agroalimentar no Brasil. Tipos e avaliação de políticas de segurança alimentar e nutricional.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 2
Continência: FT540/TA040/TA045/TA842
Equivalência: FT540/TA040/TA045
Número de alunos matriculados: 49
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 29
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | A - FA12 | |||||
17:00 | A - FA12 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | B - FA14 | |||||
22:00 | B - FA14 | |||||
23:00 |