Ementa:
Trabalho individual e orientado por docente da FEA, constando da elaboração de proposta de trabalho, respectivo plano de atividades e sugestão de bibliografia, para o desenvolvimento teórico sobre um tema relevante à Engenharia de Alimentos, a ser realizado a partir de pesquisa bibliográfica, segundo normas definidas pela Comissão de Graduação da FEA.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 2
Continência: TA009/FT901 FT902
Número de alunos matriculados: 2
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | A - FA11 | |||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | B - FA14 | |||||
22:00 | ||||||
23:00 |