Unicamp Diretoria Acadêmica

TA209 - Trabalho de Conclusão de Curso I - 1S/2019 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Trabalho individual e orientado por docente da FEA, constando da elaboração de proposta de trabalho, respectivo plano de atividades e sugestão de bibliografia, para o desenvolvimento teórico sobre um tema relevante à Engenharia de Alimentos, a ser realizado a partir de pesquisa bibliográfica, segundo normas definidas pela Comissão de Graduação da FEA.

Ano de Catálogo: 2019

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2017 até 2019: AA475

Continência: TA009/FT901 FT902

Turma: A Vagas: 80

Número de alunos matriculados: 2

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 16:00 - 17:00 FA11

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Jorge Herman Behrens
  • Louise Emy Kurozawa
  • Marcus Bruno Soares Forte

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 21:00 - 22:00 FA14

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Marcus Bruno Soares Forte

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 A - FA11
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00 B - FA14
22:00
23:00

Compartilhar: