Ementa:
Atribuições gerais profissionais e regulamentação das atividades do engenheiro. Conhecimentos e habilidades necessárias. Responsabilidade profissional e social do engenheiro formado na Universidade Pública. Campos de atuação, atualidade e tendências. Contexto sócio-econômico-ambiental do sistema agroindustrial do Brasil; sistemas de gestão da qualidade; pesquisa científica e desenvolvimento tecnológico na produção de alimentos.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 2
Continência: FT100/TA101
Equivalência: FT100
Número de alunos matriculados: 84
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 35
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - FA12 | |||||
11:00 | A - FA12 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | B - FA36 | |||||
22:00 | B - FA36 | |||||
23:00 |