Unicamp Diretoria Acadêmica

TP123 - Tópicos em Tecnologia de Alimentos I - 5A/2018 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Discussão de assuntos relevantes na área de tecnologia de alimentos.

Bibliografia:

A Bibliografia será disponibilizada no momento do oferecimento da disciplina.

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 15

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 11

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 08:00 - 12:00
  • Segunda 14:00 - 16:00
  • Terça 08:00 - 12:00
  • Terça 14:00 - 16:00
  • Quarta 08:00 - 12:00
  • Quarta 14:00 - 16:00
  • Quinta 08:00 - 12:00
  • Quinta 14:00 - 16:00
  • Sexta 08:00 - 12:00
  • Sexta 14:00 - 16:00

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Priscilla Efraim

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - A - A - A - A -
09:00 A - A - A - A - A -
10:00 A - A - A - A - A -
11:00 A - A - A - A - A -
12:00
13:00
14:00 A - A - A - A - A -
15:00 A - A - A - A - A -
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: