Ementa:
Análise dos diferentes aspectos ecológicos, culturais, sociais e econômicos dos sistemas de produção agrícola. Potencial das técnicas e manejos agroecológicos para a produção suficiente e sustentável de alimentos Biotecnologia: impactos e potenciais benéficos. Papel da agricultura no desenvolvimento e conservação de recursos naturais. Importância de programas de reforma agrária na equidade e produtividade do setor agrícola. Impacto da globalização econômica na sustentabilidade agrícola, segurança alimentar, qualidade ambiental de vida.
Ano de Catálogo: 2018
Créditos: 4
Número mínimo de alunos: 12
Número de alunos matriculados: 8
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | A - IB15 | |||||
09:00 | A - IB15 | |||||
10:00 | A - IB15 | |||||
11:00 | A - IB15 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |