Ementa:
Processo de fabricação de vegetais fermentados e acidificados. Fermentação acética (vinagre). Produtos orientais fermentados à base de soja. Produção de vinho e cerveja. Produção de refrescos e refrigerantes.
Ano de Catálogo: 2018
Créditos: 3
Continência: FT821/TA604/TA621
Equivalência: FT821/TA604/TA621
Número de alunos matriculados: 39
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 41
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 40
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | A - FA36 B - FA36 | |||||
10:00 | A - FA36 B - FA36 | |||||
11:00 | A - FA36 B - FA36 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
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15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
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18:00 | ||||||
19:00 | C - FA14 | |||||
20:00 | C - FA14 | |||||
21:00 | C - FA14 | |||||
22:00 | ||||||
23:00 |