Unicamp Diretoria Acadêmica

TA521 - Características e Pré-Processamento de Carnes - 2S/2018 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução à produção animal no Brasil. Estatísticas de produção e exportação. Requisitos sanitários. Descrição dos abatedouros frigoríficos e processos de abate. Bem-estar animal e rastreabilidade. Estrutura da carne. Rigor mortis e cold shortening. Pré-abate e abate de frangos. Atributos de qualidade de carnes. Conservação e qualidade de pescados.

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 3

Continência: FA524 TA321 TA720 TA721/TA246 TA346 TA503 TA504/FA524 TA321 TA526 TA720/FA524 TA321 TA526 TA721/FA524 TA503 TA526 TA720/FA524 TA503 TA526 TA721/FA524 TA503 TA720 TA721/TA244 TA321 TA344 TA504/TA244 TA344 TA503 TA504/TA246 TA321 TA346 TA504/TA321 TA525 TA526 TA720/TA321 TA525 TA526 TA721/TA321 TA525 TA720 TA721/TA321 TA526 TA624 TA720/TA321 TA526 TA624 TA721/TA321 TA624 TA720 TA721/TA503 TA525 TA526 TA720/TA503 TA525 TA526 TA721/TA503 TA525 TA720 TA721/TA503 TA526 TA624 TA720

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 35

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 21:00 FA14
  • Sábado 09:00 - 10:00 FA12

Docentes:

  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
  • Sergio Bertelli Pflanzer Junior

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A - FA12
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA14
20:00 A - FA14
21:00
22:00
23:00

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