Unicamp Diretoria Acadêmica

TA021 - Projeto Tecnológico - 2S/2018 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Execução das etapas do processo de desenvolvimento de um produto alimentício a partir do conceito inicial. Definição teórica e experimental (em laboratório e/ou planta-piloto) de justificativa para o desenvolvimento do produto, definição do público-alvo e do mercado, seleção de matérias-primas (ingredientes e aditivos), formulações, operações de processamento, embalagens, custo-formulação, características de qualidade e aspectos legais relacionados ao produto selecionado.

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 5

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2018: TA725 TA741

Continência: TA023/TA072/FT840

Equivalência: TA072

Turma: A Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 34

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 23:00 FA36

Docentes:

  • Caroline Joy Steel
  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA36
20:00 A - FA36
21:00 A - FA36
22:00 A - FA36
23:00

Compartilhar: