Ementa:
Micro-organismos de importância em alimentos: patogênicos, deterioradores , ou empregados para obtenção de produtos. Fatores que interferem no crescimento de micro-organismos nos alimentos. Microbiota natural do corpo humano e saúde do manipulador de alimentos. Agentes sanitizantes. Doenças transmitidas por alimentos: diagnóstico, prevenção e investigação de surtos epidemiológicos. Boas práticas de manipulação de alimentos e Procedimento Operacional Padronizado (POP).
Ano de Catálogo: 2018
Créditos: 4
Continência: NT212/NT500 NT505
Número de alunos matriculados: 34
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 34
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - UL21 B - UL21 | |||||
11:00 | A - UL21 B - UL21 | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - LD29 | |||||
15:00 | A - LD29 | |||||
16:00 | B - LD28 | |||||
17:00 | B - LD28 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
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23:00 |