Unicamp Diretoria Acadêmica

TP335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos - 1S/2018 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Alterações químicas desejáveis e indesejáveis em alimentos, durante o processamento e estocagem. Mecanismos, fatores influentes e controle das mudanças em proteínas, lipídios, carboidratos, vitaminas, corantes naturais e componentes do sabor. Interação entre componentes.

Bibliografia:

(1) Damodaran, S.; Parkin, K. L.; Fennema, O. R.. Fennema´s Food Chemistry. CRC Press, 4 ed., 2008.

(2) Belitz, H. D.; W. Grosh, W.; Schieberle, P. Food Chemistry. Springer, 4 ed., 2009.

(3) Lajolo, F. M.; Mercadante, A. Z. Química e Bioquímica dos Alimentos. 1. ed. Rio de Janeiro: Atheneu, 2017.

(4) Jeantet, R., et al.,. Handbook of Food Science and Technology 3: Food Biochemistry and Technology. John Wiley & Sons, 2016.

 

 

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 16

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Terça 14:00 - 18:00 FA38

Docentes:

  • Guilherme Miranda Tavares

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA38
15:00 A - FA38
16:00 A - FA38
17:00 A - FA38
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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