1
Ir para o conteúdo
2
Opções por perfil de usuário
3
Ir para o menu
4
Ir para a busca
5
Traduzir/Translate
Diminuir fonte
Aumentar fonte
Alto-contraste
Cores originais
Navegação
Busca / Menu
Sobre os Cursos
Graduação
Cursos Regulares
Catálogos de Cursos
Regimento Geral
Pós-Graduação
Cursos Regulares
Catálogos de cursos
Regimento Geral/Regulamentos de Programas
Vida Acadêmica
Graduação
Estrutura Acadêmica
Disciplinas, Carga Horária e Pré-requisito
Habilitações, Ênfases e Certificado de Estudos
Opção por Língua Estrangeira
Integralização
Transferência Interna: Remanejamento Interno/Complementação de Currículo
Reingresso
Opção Curricular
Matrícula
Matrícula em Disciplinas
Sistema de Recuperação
Desistência de Matrícula em Disciplinas
Trancamento de Semestre
Cancelamento de Matrícula no Curso/ PAA
Avaliação e Frequência
Abono de faltas/Exercícios Domiciliares
Aproveitamento de Estudos de Graduação
Conclusão do curso
Colação de Grau
Diploma/Certificado Graduação
Pós-Graduação
Estrutura Acadêmica
Disciplinas, Carga Horária e Pré-requisito
Área de Concentração
Transferência Interna
Religamento para Defesa de Tese ou Dissertação
Matrícula
Matrícula em Disciplinas
Desistência de Matrícula em Disciplinas
Trancamento de Semestre
Cancelamento de Matrícula no Curso
Avaliação e Frequência
Exercícios Domiciliares/Prorrogação Maternidade
Proficiência e Aproveitamento de Estudos
Conclusão do curso
Defesa/Homologação
Diploma/Certificado Pós-Graduação
Serviços Oferecidos
Demais Serviços Oferecidos
Documentos Acadêmicos
Taxas de serviços pagos
Programas de disciplinas
Assuntos de A a Z
Carga Horária dos Cursos de Graduação
Cartão Universitário
Envio de Documentos para o Exterior
Reconhecimento de Diploma - Pós-Graduação
Revalidação de Diploma - Graduação
DAC Explica
DAC Explica
Apostila de Haia
Cancelamento de Matrícula (Graduação)
Prazo de Integralização
Pré-Requisitos
Mais Assuntos
Página Inicial
Caderno Horários
2018
1S - Pós-Graduação
FEA
FEA - Pós-Graduação
Imprimir
1º Semestre/2018
BI001
Fundamentos da Produção de Biomassa
BI003
Sustentabilidade Social, Econômica e Ambiental
TP005
Desenvolvimento de Embalagens
TP009
Tópicos Especiais em Alimentos e Nutrição
TP102
Bioquímica de Alimentos
TP106
Análise Sensorial e Instrumental
TP109
Análise de Alimentos por Cromatografia
TP126
Alimentação e Nutrição Humana
TP143
Reologia
TP150
Tópicos em Engenharia de Alimentos II
TP199
Seminários
TP245
Análise Instrumental Aplicada a Lipídios
TP320
Termodinâmica
TP322
Fenômenos de Transporte I
TP328
Princípios de Ciência de Alimentos
TP335
Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos
TP354
Atributos de Qualidade Funcional em Produtos Cárneos
TP368
Micro-organismos Deterioradores em Alimentos e Bebidas
TP379
Análise de Risco de Substâncias Químicas em Alimentos
TP383
Alimentos, Obesidade, Inflamação e Cognição
Compartilhar:
Facebook
Twitter
×
Traduzir/Translate