Ementa:
Técnicas microbiológicas. Caracterização e identificação de bactérias, fungos filamentosos e leveduras. Crescimento de microrganismos. Exame microbiológico da água. Fermentações alcoólicas e de ácidos orgânicos. Produção de proteínas unicelulares, enzimas, antibióticos, aminoácidos e vitaminas.
Número de alunos matriculados: 30
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 40
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - FA12 | |||||
15:00 | A - FA12 | |||||
16:00 | A - LA64 | |||||
17:00 | A - LA64 | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | C - FA11 | |||||
20:00 | C - FA11 | |||||
21:00 | C - LA66 | |||||
22:00 | C - LA66 | |||||
23:00 |