Ementa:
Características e uso industrial de culturas lácticas. Processamento de iogurte e leites fermentados. Princípios de fabricação e variedades de queijos. Coagulação ácida e enzimática. Maturação e propriedades de queijos. Processamento de pescados salgados fermentados.
Ano de Catálogo: 2017
Créditos: 3
Continência: FT723/TA802
Equivalência: FT723
Número de alunos matriculados: 20
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 35
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 38
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | A - FA11 B - FA11 | |||||
15:00 | A - FA11 B - FA11 | |||||
16:00 | A - FA11 B - FA12 | |||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | C - FA12 | |||||
20:00 | C - FA12 | |||||
21:00 | C - FA12 | |||||
22:00 | ||||||
23:00 |