1
Ir para o conteúdo
2
Opções por perfil de usuário
3
Ir para o menu
4
Ir para a busca
5
Traduzir/Translate
Diminuir fonte
Aumentar fonte
Alto-contraste
Cores originais
Navegação
Busca / Menu
Sobre os Cursos
Graduação
Cursos Regulares
Catálogos de Cursos
Regimento Geral
Pós-Graduação
Cursos Regulares
Catálogos de cursos
Regimento Geral/Regulamentos de Programas
Vida Acadêmica
Graduação
Estrutura Acadêmica
Disciplinas, Carga Horária e Pré-requisito
Habilitações, Ênfases e Certificado de Estudos
Opção por Língua Estrangeira
Integralização
Transferência Interna: Remanejamento Interno/Complementação de Currículo
Reingresso
Opção Curricular
Matrícula
Matrícula em Disciplinas
Sistema de Recuperação
Desistência de Matrícula em Disciplinas
Trancamento de Semestre
Cancelamento de Matrícula no Curso/ PAA
Avaliação e Frequência
Abono de faltas/Exercícios Domiciliares
Aproveitamento de Estudos de Graduação
Conclusão do curso
Colação de Grau
Diploma/Certificado Graduação
Pós-Graduação
Estrutura Acadêmica
Disciplinas, Carga Horária e Pré-requisito
Área de Concentração
Transferência Interna
Religamento para Defesa de Tese ou Dissertação
Matrícula
Matrícula em Disciplinas
Desistência de Matrícula em Disciplinas
Trancamento de Semestre
Cancelamento de Matrícula no Curso
Avaliação e Frequência
Exercícios Domiciliares/Prorrogação Maternidade
Proficiência e Aproveitamento de Estudos
Conclusão do curso
Defesa/Homologação
Diploma/Certificado Pós-Graduação
Serviços Oferecidos
Demais Serviços Oferecidos
Documentos Acadêmicos
Taxas de serviços pagos
Programas de disciplinas
Assuntos de A a Z
Carga Horária dos Cursos de Graduação
Cartão Universitário
Envio de Documentos para o Exterior
Reconhecimento de Diploma - Pós-Graduação
Revalidação de Diploma - Graduação
DAC Explica 💡
Página Inicial
Caderno Horários
2018
1S - Graduação/Tecnologia
FEA
FEA - Graduação/Tecnologia
Imprimir
1º Semestre/2018
TA009
Trabalho de Conclusão de Curso
TA017
Biotecnologia de Alimentos
TA023
Desenvolvimento de Produtos e Processos
TA030
Refrigeração
TA035
Laboratório de Operações Unitárias
TA102
Estágio Científico e Tecnológico I
TA103
Estágio Científico e Tecnológico II
TA109
Introdução ao Curso de Engenharia de Alimentos
TA221
Características e Pré-Processamento de Grãos
TA322
Características e Pré-Processamento de Frutas, Hortaliças, Café, Cacau e Cana
TA331
Termodinâmica
TA332
Fundamentos de Cálculos em Processo
TA421
Características e Pré-Processamento de Leite e Ovos
TA431
Mecânica dos Materiais
TA513
Análise de Alimentos
TA514
Bioquímica de Alimentos
TA516
Química de Alimentos II
TA521
Características e Pré-Processamento de Carnes
TA534
Fenômenos de Transporte
TA541
Análise Sensorial de Alimentos
TA542
Economia Agroalimentar
TA622
Processos Tecnológicos II
TA623
Embalagem de Alimentos
TA631
Operações Unitárias I
TA716
Microbiologia de Processos
TA722
Processos Tecnológicos III
TA724
Higiene e Legislação
TA725
Desenvolvimento de Novos Produtos
TA731
Operações Unitárias II
TA734
Instalações Industriais
TA736
Engenharia de Bioprocessos
TA737
Instrumentação e Controle
TA741
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
TA824
Processos Tecnológicos IV
TA831
Operações Unitárias III
TA832
Formulação e Avaliação de Projetos
TA836
Tratamento de Águas Residuárias
TA909
Estágio Supervisionado
TA912
Termobacteriologia Aplicada a Alimentos
TA918
Microbiologia e Fermentações
TA920
Processos Tecnológicos VI
TA927
Processos Tecnológicos VII
TA932
Projeto Industrial
Compartilhar:
Facebook
Twitter
×
Traduzir/Translate