Unicamp Diretoria Acadêmica

NT409 - Avaliação e Gestão de Risco Sanitário em Serviços de Alimentação - 1S/2018 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Risco sanitário. Avaliação de risco sanitário. Identificação de pontos críticos de controle. Elaboração de estratégias de intervenção em higiene e boas práticas. Elaboração de manual de boas práticas. Assessoria e consultoria em higiene e boas práticas em serviços de alimentação.

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2018 até 2018: NT305/ NT511

Turma: A Vagas: 30

Número de alunos matriculados: 24

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00 UL27

Docentes:

  • Diogo Thimoteo Da Cunha

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - UL27
09:00 A - UL27
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: